B-Jugend gewinnt Kreispokal mit 2:1

B1 - Junioren (U16/U17) 19.09.2024

Die JSG Hohenwepel macht es bis zur 77. Minute spannend

Daseburg, 18.09.2024

Unsere B-Jugend konnte sich heute gegen die JSG Hohenwepel im Kreipokalfinale mit 2:1 durchsetzen.
Das Spiel war dabei lange Zeit offen. Der Gegener kämpfte mit Mann und Maus und konnte bis zur 77. Minute noch auf die Sensation hoffen.
Unsere Mannschaft, die drei Klassen höher als die JSG spielt, geriet in diesem Finale zunächst sogar in Rückstand.
Der Kapitän der Gäste, Finn Jonietz, konnte in der 15.Minute den Führungstreffer für die JSG erzielen.
Die Mitgereisten Brakleler Fans mussten dann bis zur 55. Minute warten, ehe Honey Dawit der Treffer zum 1:1 Ausgleich gelang.
Als sich die JSG bereits mit dem Elfmeterschießen anfreundete, gelang dann doch noch der Siegtreffer für unsere Farben. Jusufi Sultan war es, der in der 77. Minute den viel umjubelten Siegtreffer erzielte.
Unsere Mannschaft gewann somit etwas glücklich, am Ende aber auch verdient, den Kreispokal.