B-Junioren im Viertelfinale des Westfalen Pokals

Unseren B-Junioren gelingt heute die Überraschung im Westfalen Pokal.
Mit 3:1 wird der Bundesligist aus Waltrop auf die Heimreise geschickt.
Ein hochverdienter Sieg der Mannschaft von Trainer Thorsten Kraut.

In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft noch sehr defensiv eingestellt.
Man stand kompakt und wartete auf die ein oder andere Konterchance.
In der 10. Minute war es dann Finn Versen, der mit einem satten Volleyschuss aus 16 Metern das 1:0 für unsere Farben erzielte.
Waltrop hatte zwar mehr Ballbesitz konnte sich aber keine guten Chancen erarbeiten.
In der 38. Minute kamen die Gäste dann einmal gefährlich vor das Tor von Fynn Neumann und erzielten prompt das 1:1

Thorsten Kraut erkannte, dass hier heute mehr für seine Mannschaft drin ist und brachte mit Hicham Miless und Tullio Puoti nach der Halbzeit-Pause zwei frische Kräfte und ließ seine Mannschaft offensiver agieren.
In der 55. und 60. Minute hätte nun Luca Orth bereits das Spiel für Brakel entscheiden können, scheiterte aber zweimal unglücklich und verfehlte das Tor nur knapp.

In der 72. Minute war es dann der eingewechselte Tullio Puoti der aus 10 Metern das umjubelte 2:1 für unsere Mannschaft erzielen konnte.

Waltrop versuchte jetzt alles um den Ausgleich zu erzielen, Brakel hielt aber weiter sehr gut dagegen und ließ kaum etwas zu.
Kurz vor Schluss zog Waltrop dann bei einer Ecke noch einmal alle Kräfte in unseren Sechzehner. Der Ball konnte abgewehrt werden. Vincent Möckel schnappte sich das Leder und erzielte von der Mittellinie mit einem präzisen Fernschuss das entscheidende 3:1.

Riesenjubel auf und neben dem Spielfeld.

Brakel gelingt die Überraschung und zieht in das Viertelfinale des Westfalen Pokal ein.
Hier darf sich die Mannschaft nun am 10. April auf den Nachwuchs von Borussia Dortmund freuen.