2:3 Niederlage gegen Oeynhausen - 2 gelb-rote Karten

Brakel, 08.09.2024

Unsere erste Mannschaft musste heute erneut in in eine Heimniederlage einwilligen.
Oeynhausen ging in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung.
So stand es auch zur Halbzeit.
Aber unsere Mannschaft gab sich nicht auf. In Unterzahl - Chrissi Kleine hatt in der 49. Minute die gelb-rote Karte gesehen - versuchte man immer wieder auf den Ausgleich zu drängen.
In der 56. Minute war es dann Torjäger Jonas Böhner, der nach einem Foulspiel an ihm, den fälligen Elfmeter souverän verwandelte.
Doch nur 5 Zeigerumdrehungen weiter gelang Oeynhausen die erneute Führung.
Nach einem Foulspiel an Tarik Cimen musste dann in der 64. Minute auch ein Spieler der Gäste mit rot vom Platz.
Unsere Jungs kämpften weiter.
In der 74. Minute war es erneut Jonas Böhner, der nach einem tollen Dribbling den Ball zum 2:2 im Netz unterbrachte.
Doch wieder währte die Freude nicht lang.
Brakel war scheinbar noch mit dem Jubeln beschäftigt als der Gast aus Oeynhausen in der 76. Minute erneut die Führung erzielte.
Nachdem dann auch Kevin Wistuba mit gelb-rot den Platz verlassen musste wurde es immer schwieriger noch einmal ins Spiel zurück zu kommen.
Am Ende blieb es beim 3:2 für die Gäste.
Unsere Mannschaft muss nun im nächsten Auswärtsspiel neben dem verletzten Torben Vogt auch noch auf die gesperrten C. Kleine und K. Wistuba verzichten, was die Aufgabe für Trainer Julian Middeke nicht gerade einfacher macht.